TEST sur l'élément eau.

le lien le magnétisme et la mémoire des sages...

Test sur l'eau :

 

           Prenez deux verres parfaitement identi- ques et remplies d'une même eau...  (robinet, en bouteille peu importe).

 

          - posez   un   des   deux   verres   dans   un endroit   prope  et  sec  (verre témoin), il vous permettra de comparer le résultat.

 

          - prenez  le  2ème  verres,  magnétisez  le 2 à 3 mn matin et soir pendant 4 jours.

 

Evitez  de  poser les deux verres côte à côte car le   verre   magnétisé  pourrait   influer   sur  le verre témoin (par rayonnement)

 

           - puis au bout du quatrième jour,  goûtez les deux verres d'eau.  Il  ne  devrait  pas avoir le même goût.  Le verre  magnétisait   a   réagit   à   votre  magnéstime.   Il devrait avoir un fort goût ferreux.

 

TEST sur l'élément terre :

la terre soutien et force de l'être

 

Test sur la germination :

 

         Prenez deux pots de fleur identiques avec  une même terre (ou terreau peut importe).

 

         - Prenez  des  graines  que  vous  dispersez dans les deux pots préparés de la même manière.

 

         - Passer   2 à 3 mn   sur  le pots  choisi pour l'expérience  (toujours le même bien entendu) aussi souvant que  vous  le pouvez et que vous le souhaitez  (3 fois minimum par jours si pos- sible). 

 

Ne  pas  poser les deux pots côte à côte pour le même raison qu'au dessus.

 

           Au bout de quelques jours, vous pourrez voir les résultats.

Si ce test à réussi, il devrait y avoir une accélé-ration de la germination du pot magnétisé.

 

TEST du feu :

le feu c'est la combativité, la pussance, et la force

  Test sur la stérilisation des aliments :

 

         Prenez   un morceau de bifteck  que  vous recoupez  en   deux  ou  2 côtelettes.

 

         - Placez un des deux morceaux  de viande dans  une assiette, à un endroit   habité     des gens de passage, ce sera l'assiette témoin.

 

          - Prenez   la   2 ème  assiette   et   procédez comme  pour  les  autres  tests.

          

Au bout de quelques jours,

votre viande devait se momifier sans pourrir, l'attaque bactériologique ayant étant stoppée.

 

Vérifié le résultat avec l'assiette de référence. 

 

Si le test échoue, c'est qu'il vous faudra encore vous entrainer pour mieux, faire le vide, et visualiser l'énergie afin MIEUX la tranmettre. Aller courage ;-)