TEST sur l'élément eau.
Test sur l'eau :
Prenez deux verres parfaitement identi- ques et remplies d'une même eau... (robinet, en bouteille peu importe).
- posez un des deux verres dans un endroit prope et sec (verre témoin), il vous permettra de comparer le résultat.
- prenez le 2ème verres, magnétisez le 2 à 3 mn matin et soir pendant 4 jours.
Evitez de poser les deux verres côte à côte car le verre magnétisé pourrait influer sur le verre témoin (par rayonnement)
- puis au bout du quatrième jour, goûtez les deux verres d'eau. Il ne devrait pas avoir le même goût. Le verre magnétisait a réagit à votre magnéstime. Il devrait avoir un fort goût ferreux.
TEST sur l'élément terre :
Test sur la germination :
Prenez deux pots de fleur identiques avec une même terre (ou terreau peut importe).
- Prenez des graines que vous dispersez dans les deux pots préparés de la même manière.
- Passer 2 à 3 mn sur le pots choisi pour l'expérience (toujours le même bien entendu) aussi souvant que vous le pouvez et que vous le souhaitez (3 fois minimum par jours si pos- sible).
Ne pas poser les deux pots côte à côte pour le même raison qu'au dessus.
Au bout de quelques jours, vous pourrez voir les résultats.
Si ce test à réussi, il devrait y avoir une accélé-ration de la germination du pot magnétisé.
TEST du feu :
Test sur la stérilisation des aliments :
Prenez un morceau de bifteck que vous recoupez en deux ou 2 côtelettes.
- Placez un des deux morceaux de viande dans une assiette, à un endroit habité des gens de passage, ce sera l'assiette témoin.
- Prenez la 2 ème assiette et procédez comme pour les autres tests.
Au bout de quelques jours,
votre viande devait se momifier sans pourrir, l'attaque bactériologique ayant étant stoppée.
Vérifié le résultat avec l'assiette de référence.